Agricultura, Ganadería y Pesca
Presencia en la 49º Fiesta Nacional y Provincial del Porcino en Chañar Ladeado
Personal del Centro Regional Santa Fe del Senasa controló la sanidad e identificación de los animales ingresados al remate.
Publicado el martes 19 de octubre de 2021 – Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca / Senasa
Santa Fe – El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) participó de la 49° edición de la Fiesta Nacional y Provincial del Porcino en Chañar Ladeado, localidad ubicada a 164 km de la ciudad de Rosario en el sur de la provincia de Santa Fe.
El remate se llevó adelante los días 15 y 16 de octubre en la Sociedad Rural de Chañar Ladeado, organizadora del evento acompañada por la Comuna local.
En la oportunidad los agentes del Senasa controlaron el ingreso de 55 reproductores porcinos provenientes de 11 cabañas de distintos puntos del país, observaron el estado sanitario y constataron su identificación.
La tarea fue realizada por los agentes del área de Sanidad Animal del Centro Regional Santa Fe del Senasa, Eugenio Gusparo y Jorge Valloire.